MENTIONS LEGALES

PROPRIETAIRE DU SITE

SAS SAUT EN PARACHUTE MERVIELLE (SEPM) au capital de 5 700€

Siret : 489 822 882 00010

N° TVA intracommunautaire : FR 41 489822882

Adresse : Rue De L Horlogerie – Parc D’Entreprise De L Horlogerie – BP 60011 – 62401 Béthune.

Tél : 06 21 23 50 45

e-mail: info@saut-en-parachute.net

Directeur de la Publication : Sébastien POTTIE

HEBERGEMENT

OVH 2 rue Kellermann 59100 Roubaix – France

Code APE : 6202A

N° SIRET: 424 761 419 00045

N° TVA intracommunautaire : FR 22 424 761 419

http://www.ovh.com/

Tel : 0 820 698 765

CONTENU DU SITE

Le site est exploité par Sébastien POTTIE.

Il présente ses activités de parachutisme et simulateur de chute libre.

PROPRIETE INTELLECTUELLE

De manière générale, les données, les programmes, les échantillons musicaux, les textes, les informations, les logos, les identités visuelles, les images animées ou non et leurs mises en forme, les vidéos, apparaissant sur le Site sont la propriété de Sébastien POTTIE et sont protégées à ce titre par les dispositions du Code de la propriété intellectuelle.

Tout internaute s’engage à ne pas les utiliser que dans le strict cadre offert par le Site.

PROTECTION DES DONNEES PERSONNELLES

L’internaute peut être amené à fournir certaines données personnelles en répondant aux formulaires qui lui sont proposés sur le Site. La saisie de ces données est nécessaire au traitement de la demande de l’internaute, par Sébastien POTTIE.

Sébastien POTTIEs’engage à respecter les dispositions de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés modifiées et au Règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 dit « RGPD » et prendre toute précaution nécessaire pour préserver la sécurité des informations nominatives confiées.

Responsable de traitement

Sébastien POTTIE traite les données personnelles des internautes en qualité de responsable de traitement.

Données personnelles traitées et finalités de traitement

Sébastien POTTIE recueille sur le Site des données personnelles d’internautes ayant pris contact avec lui notamment via le formulaire de contact en ligne ou en s’inscrivant à la newsletter. Ces données sont nécessaires afin de répondre à la sollicitation des internautes. Dans le cadre de la fourniture de ses services, Sébastien POTTIEtraite uniquement les données personnelles suivantes strictement nécessaires à leur demande de prise de contact : nom, prénom et adresse email.

La finalité de traitement de ces données personnelles est de permettre à Sébastien POTTIE de répondre aux sollicitations des internautes.

Destinataires des données personnelles

Les données personnelles collectées sur le Site sont traitées uniquement par les membres de l’équipe de Sébastien POTTIE.

Les données personnelles sont stockées en grande majorité sur des serveurs d’hébergement situés dans l’Union européenne.

Durée de conservation des données personnelles

Sébastien POTTIE s’engage à conserver ces données personnelles, sauf obligation légale ou réglementaire contraire, pour une durée maximale de trois ans à compter du dernier contact avec l’internaute, qu’il soit à l’initiative de Sébastien POTTIE ou de l’internaute (ex : envoi de la newsletter).

A l’issue de cette durée ou en cas d’exercice de ses droits par les internautes, Sébastien POTTIE s’engage à détruire toute copie des données personnelles des internautes qu’il détiendrait.

Sécurité des données personnelles

Sébastien POTTIE s’engage, au titre de son obligation de moyens, à prendre toutes les précautions utiles et met en œuvre des mesures techniques et organisationnelles appropriées en la matière pour garantir un niveau de sécurité adapté et pour protéger les données personnelles des internautes contre les altérations, destructions et accès non autorisés.

Droits des internautes sur leurs données personnelles

Les internautes ont la possibilité d’exercer leurs droits d’accès, de rectification, d’effacement, d’opposition, de limitation du traitement, de portabilité de leurs données personnelles, droit de ne pas faire l’objet d’une décision individuelle automatisée et droit de révocation de leur consentement, concernant les données personnelles qu’ils fournissent.

Pour exercer l’un de ces droits, il convient d’adresser sa demande par email via le formulaire de contact : Contactez-le sur cette page.

Sébastien POTTIE s’engage à y répondre dans les meilleurs délais et au plus tard dans un délai d’un mois à compter de la réception de la demande.

Si les internautes considèrent que le traitement de leurs données personnelles constitue une violation de la législation en vigueur, les internautes ont la possibilité d’introduire une réclamation auprès de la CNIL.

Confidentialité des données personnelles

Sébastien POTTIE garantit la confidentialité des données personnelles traitées et veille à ce que les personnes autorisées à traiter lesdites données personnelles s’engagent également à respecter cette obligation de confidentialité.

COOKIES

La navigation sur le Site est susceptible d’entrainer l’installation de cookies sur l’ordinateur de l’utilisateur.

Les données obtenues par le biais de ces cookies visent à faciliter la navigation ultérieure sur le Site et ont vocation à permettre diverses mesures de fréquentation sur le Site.

L’utilisateur du Site a la possibilité de désactiver les cookies en se rendant dans les options de son navigateur comme indiqué ci-dessous :

GOOGLE ANALYTICS

 Sébastien POTTIE utilise Google Analytics pour suivre les internautes sur ce Site.

Des cookies sont utilisés par Google Analytics pour collecter ces données.

Afin de se conformer à la nouvelle réglementation, Google ont inclus une modification au traitement des données que les internautes peuvent consulter sur les pages suivantes :

 Sébastien POTTIE s’engage à traiter anonymement les données collectées et à désactiver le « partage de données » .

COMMENTAIRES

 Sébastien POTTIE encourage les internautes à publier des commentaires sur le Site. Toutefois les commentaires n’ayant aucun rapport avec le contenu du Site seront considérés comme du spam et par conséquent supprimés. Les commentaires injurieux ou ayant des connotations racistes, violentes ou sexuelles seront également supprimés.

RESPONSABILITE

 Sébastien POTTIE décline toute responsabilité quant aux éventuels dysfonctionnements pouvant survenir sur le Site et entraîner une perte de données ou une indisponibilité de l’accès aux informations produites sur celui-ci. Sébastien POTTIE ne peut garantir l’exhaustivité et la véracité des informations présentes sur le Site ainsi que l’absence de modification par un tiers (intrusion, virus). L’internaute est seul responsable de l’utilisation qu’il fait du contenu du Site.

Les éléments présentés sur le Site sont susceptibles de modification sans préavis et sont mis à la disposition des internautes, sans aucune garantie d’aucune sorte, expresse ou tacite.

La présence de liens hypertextes présents sur le Site ne crée pas une solidarité de responsabilité entre Sébastien POTTIE et les propriétaires des autres sites, quant au contenu des sites sur lesquels est redirigé l’internaute. Seule la responsabilité desdits sites peut être engagée.

 

Saut en parachute Merville
4.8
Basé sur 208 avis
powered by Google
Lolo Charlauny
Lolo Charlauny
06:04 01 Jun 21
Une expérience inoubliable et François, un photographe au top, qui n'en loupe pas une pour aider à déstresser avant le... grand saut! Quelques petits couacs avant le décollage, mais un saut et un atterrissage parfait.plus
Daniel Braems
Daniel Braems
10:11 30 May 21
Très bon souvenir en temps qu'accompagnant Très bon accueil des membres du club
stephanie denis
stephanie denis
16:02 29 May 21
Super, génial...tout le monde est très gentil 👍👍👍👍
Benjamin FOURDIN
Benjamin FOURDIN
17:47 23 Oct 20
Super équipe. Un très bon moment et de magnifiques souvenirs.
Reynald Marette (reyBox42)
Reynald Marette (reyBox42)
15:12 11 Oct 20
Expérience inoubliable, sensations fortes, et surtout merci aux moniteurs, et François le photographe super sympas.... J'ai passer un super bon moment avec mon fils florian... Merci encore ..A renouvelerplus
Guy auto
Guy auto
19:57 09 Sep 20
Super saut en tandem avec Julien😜 Au top👍👍👍 Guy... PS: le tour gratuit c'est au bout de combien ? 😍😍😍
Juliette Braems
Juliette Braems
17:18 31 Aug 20
Expérience au top pour mon conjoint! Accueil parfait, toutes les précautions sont prises. Saut fait avec Julien en... tandem et vidéo faite par Antoine les 2 sont super sympa. Merci les gars. N'hésitez pas vous pouvez sauter les yeux fermés !plus
Justine Verague
Justine Verague
19:09 27 Aug 20
Très bonne expérience!!! Activité et personnel au top merci!
Nicolas DEREEPRE
Nicolas DEREEPRE
20:00 24 Aug 20
Super accueil, super équipe qui mets en confiance...un des moments les plus intenses de ma vie... seul bémol... CA VA... TROP VITE... profitez en grads mercis aux moniteurs et aux caméraman a bientôt pour re-kifferplus
Marine Vde
Marine Vde
11:50 15 Aug 20
Parfait!!!!!! Mais tellement hâte de refaire l’expérience 😍
Dorothée Saint pol
Dorothée Saint pol
16:30 07 Aug 20
Top, lieu agréable ,personne sympa pour le saut en parachute
Mickael Turbot
Mickael Turbot
14:25 03 Aug 20
Super moment, équipe super sympa... Je recommande vivement... 😉 😉 😉 😉
Angélique Kudryavka
Angélique Kudryavka
09:00 07 May 20
J'ai été faire un saut en parachute chez eux. Ils sont tous aussi formidables les uns que les autres. Vous êtes pris en... charge, on vous explique tout, on vous met à l'aise. J'en garde un super souvenir. Merci à cette personne, dont je tiens, qui m'a offert ce cadeau.plus
Amandine Poidevin
Amandine Poidevin
22:16 23 Oct 19
Bonne équipe, bien encadré. Top. A refaire !
jérémy bais
jérémy bais
20:36 07 Oct 19
Un rêve réalisé. Une équipe formidable, des moniteurs exceptionnel, une prise en charge rapide, une femme souriante... pour un acceuil au top. Une journée memorable. Un ciné-man hyper sympa. Envoie de la vidéo et des photos très rapide. Moi qui venais de Paris je ne regrette absolument pas et recommande cet endroit pour sauté en parachute . Je compte revenir des que possible.plus
Christelle Marle
Christelle Marle
04:46 09 Sep 19
Les gens sont très sympa.😜
florence parenthou
florence parenthou
12:26 31 Aug 19
Génial. Un rêve d enfant enfin réalisé..Merci a Carl pour son professionnalisme. Équipe au top très professionnelle qui... sait vous mettre en confiance . Du coup.aucun stress et on profite à fond de ce moment. A faire et refaire sans compter . Bises à toute l equipe.plus
Arno Losc
Arno Losc
10:11 24 Aug 19
Une expérience inoubliable. Merci a vous 🤙
didier donck
didier donck
18:57 06 Jul 19
Un peut long au niveau de l'attente, mes avec un agréable souvenir
Kelly Dallenne
Kelly Dallenne
17:24 06 Jul 19
Magique ! Exceptionnel ! Merci à Carl pour sa sympathie et son professionnalisme. Une première expérience totalement... réussie ! J'ai demandé le même cadeau à mon anniversaire cette année pour recommencer lol. Alors à dans 2 mois !!!!plus
david vandermouten
david vandermouten
12:01 01 Jul 19
Accueil professionnalisme lieu très accueillant expérience au rendez vous avec une équipe jeune dynamique
Suzette Martin
Suzette Martin
15:16 28 Jun 19
Une expérience inoubliable, une équipe vraiment au top, merci beaucoup ! C est à refaire au plus vite je recommande !
Amandine Pavy
Amandine Pavy
10:54 09 Jun 19
L équipe est sympa. Par contre pour le reste... 2 personnes malades sur les 4 que nous avons vu sauter + une belle... entorse de la cheville et pas de trousse de secours sur place. C est un peu limite et ça ne laisse pas un souvenir impérissable. Ça donne plutôt l impression d axer sur la rentabilité que sur la sécurité. Déçue.plus
Marie-Christine Rocha
Marie-Christine Rocha
10:34 08 May 19
Très bonne expérience ! L'équipe accueillante et sympa, et très contente de ma vidéo. Je recommande
Victor Dbl
Victor Dbl
21:28 16 Oct 18
Un seul mot : G E N I A L Une superbe équipe, un souvenir qui restera à vie ainsi qu’une sensation unique ! Prestation... vidéo/photo au top, montage rapide et bien fait qui permet de se remémorer le saut..! C’était top. Encore merci !!plus
Thibaut Verin
Thibaut Verin
15:34 04 Oct 18
C'était un super saut ! L'équipe est vraiment professionnelle et en même temps super proche de toi ( heureusement pour... un saut en binôme ! 😂) super agréable ! Je les recommande vraiment ! Merci beaucoup à eux !plus
Avis suivants

paiement sécurisé en ligne

lille parachutisme-paiements-acceptes copie

joli livret cadeau par courrier

pass CADEAU À imprimer - INSTANTANÉ PAR EMAIL

SERVICE CLIENT par email et téléphone 06.21.23.50.45

cadeau 100% adrenaline & 100% original !

© 2019 Lille Parachutisme   |   Fait en France avec ❤ par LISAO